?

文学院团委学生会十一月工作例会顺利召开

编辑:张琰  浏览量:  发布时间:2019-12-07 11:59:31

2019年12月5日20:00,文学院团委学生会十一月工作例会在文西705教室顺利召开。本次例会由团委学生会主席团主持。团委学生会各部门部长携本部门干事代表出席。

会议第一项,各部门部长与干事就十一月的工作进行总结。各部门部长汇总了十一月的所有工作并针对各项工作的完成情况进行了总结和反思,指出了工作过程中的不足并对十二月的工作做出了一份初步计划。各个干事对十一月的自身工作进行汇报并提出了对部门工作的建议。



会议第二项,团委学生会主席团对各部门工作点评。王郁文、程锦圆、杜瑞分别对分管部门的工作给予肯定,并以十一月开展的具体活动为例,在活动的策划、组织方面提出问题与建议。同时,主席团也提出了新的目标:希望在今后的工作中,各部门可以避免错误的出现,积极参与各项活动。



会议第三项,团委学生会主席团对接下来的工作进行部署。程锦圆针对12月26日的元旦晚会进行了细致的分工;杜瑞点明了下半年宣传部、学习实践部、就业创业部和志愿者分团的工作重心并提出了新的要求。


633D6E


会议最后,团委副书记兼学生会主席王郁文指出工作中的关键问题。在各部门的日常工作中,部长和干事应时刻端正自身的态度。职能部门要保持踏实的工作作风,而活动部门要充分发挥创造力,创新活动的形式与内容。


648238


通过本次例会,团委学生会准确地分析了十一月工作中出现的的优点和缺点,同时对下一步工作也有了初步的规划和具体的分配。相信本次例会谈及的态度、方法定能给大家工作和学习上的帮助。未来,团委学生会将会为文学院的发展提供源源不断的力量!


撰稿/杨曼曼

审核/王郁文

  • 学院地址:北京市海淀区中关村南大街27号文华楼  邮政编码:100081

  • 2014©中央民族大学文学院