?

文学院党委召开理论中心组(扩大)学习会——专题学习党的十九届四中全会精神

编辑:张琰  浏览量:  发布时间:2019-11-19 19:38:48

11月15日中午,文学院党委召开理论中心组(扩大)学习会,专题学习党的十九届四中全会精神。会议由学院党委书记邓光奇主持,学院理论中心组成员及全体教工党员参加会议。



会议原文学习了《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》。

会议认为,党的十九届四中全会是在新中国成立70周年之际、在“两个一百年”奋斗目标历史交汇点上,召开的一次具有开创性、里程碑意义的重要会议。学习贯彻党的十九届四中全会精神,深刻领会十九届四中全会的重大意义和核心要义,是当前和今后一个时期的重大政治任务,也是每一位党员的重大政治责任。

会议要求,学院要迅速兴起学习贯彻热潮,切实把思想和行动统一到习近平总书记的重要讲话和全会精神上来,进一步强化思想理论武装,提高指导实践能力。要紧密结合工作实际,把学习贯彻四中全会精神与正在开展的主题教育结合起来,推动主题教育走深走实;要把学习贯彻四中全会精神与推进学院高质量发展,为学校“双一流”建设作出更大贡献结合起来;要把学习贯彻四中全会精神与筑牢中华民族共同体意识的重大目标、落实立德树人根本任务结合起来,扎实推进学院各项工作稳步发展。


  • 学院地址:北京市海淀区中关村南大街27号文华楼  邮政编码:100081

  • 2014©中央民族大学文学院