文学院团学部长十月工作例会顺利召开

编辑:张琰  浏览量:  发布时间:2019-11-01 15:54:49

2019年10月31日20:00,文学院团学部长十月例会于文东1301召开,本次例会由团委副书记兼学生会主席王郁文主持。

会上,各部门部长汇报了本月工作情况和下月工作计划。部长们表示,要提高工作效率和工作精细度,进一步明确部门分工,加大对干事的培养力度。



随后,三位主席对各部门工作进行点评。王郁文表示各部门要定期召开部门例会,调动干事工作积极性,鼓励各部门开展挂职制度,促使干事加深对其他部门核心工作的了解。她强调,各部门应提高对内部建设的重视程度,加强部门内部的沟通与协调。

程锦圆指出,各部门要创新干事培养方案,注重对干事思维能力与创新意识的培养,提升干事在本部门活动中的参与度与主动性,激发干事的工作成就感与责任感,从而达到良性循环的最佳工作状态。各个部长应强化反馈意识,避免不必要失误的出现。

杜瑞提出宣传部工作的制度改革方案。各部门将自主承担部门推送稿的排版,拓展部门职能范围,为宣传部本职工作的精细化,创新化留下较大空间。她还指出,各部门应注重分工的合理平衡,各司其职,从而促使工作效率的进一步提高。


3591F


通过三位主席的讲话,各部门对今后工作的发展,改进方向更加明晰。十月的团学忙碌而收获满满,相信十一月,团学将以更饱满的工作状态,为学院师生提供更加优质高效的服务。


  • 学院地址:北京市海淀区中关村南大街27号文华楼  邮政编码:100081

  • 2014©中央民族大学文学院