新华社贵州分社副主编何天文到访文学与新闻传播学院

编辑:  浏览量:  发布时间:2017-11-21 15:58:49

20171120日下午,新华社贵州分社副主编何天文到访中央民族大学文学与新闻传播学院,与学院2018届毕业生座谈,介绍新华社贵州分社2018年招聘信息,并解答了学生关切的问题。学院副院长赵丽芳、副院长王卫华、研究生辅导员范丛慧老师、本科生辅导员宫骅芮老师参加座谈。

赵丽芳副院长代表学院欢迎何天文副主编的到访,介绍了学院专业设置、学位点情况以及学生来源、就业方向等基本情况。何天文副主编高度评价了学院人才培养质量,希望民大培养的人才能够回到民族地区工作。何天文副主编欢迎学院贵州籍学子以及其他生源地学生关注新华社、积极报考贵州分社,并解答了学生关心的招聘周期、实习时长、人员筛选、硬性要求和薪酬福利等问题。

微信图片_20171121161238

王卫华副院长和范丛慧老师分别与何天文副主编进行了相关工作交流,并感谢新华社贵州分社为学院学子提供广阔平台,希望双方搭建长效的实习就业合作机制。何天文副主编对搭建合作机制表示赞同,并感谢学院对就业座谈会高度重视,期待民大优秀学子投身到贵州,加盟新华社贵州分社。(供稿:袁周)

  • 学院地址:北京市海淀区中关村南大街27号文华楼  邮政编码:100081

  • 2014©中央民族大学文学与新闻传播学院