文学院团学2019-2020学年度第一次全体例会顺利召开

编辑:张琰  浏览量:  发布时间:2019-10-12 21:53:44

2019年10月11日19:00,文学院团学第一次全体例会于文西203召开,本次会议由办公室副部长陈泓宇主持,团学全体成员参会。


2D0E68


会议伊始,三位主席讲话。

王郁文对团学新成员的到来表示了热烈的欢迎,强调了各位成员要端正态度,秉持以往严谨高效、处事大气、待人礼貌、积极阳光的工作作风,明确了今后的工作方向和工作目标,介绍了本学期的重要活动,鼓励大家团结创新,共同进步。

程锦圆指出各成员要注重培养自身责任感,高度重视学院举办的各项活动,培养开拓者意识。她强调,大家应摆正对团学的认识,维护好文学院团委学生会的良好形象。

杜瑞对之前两位主席的讲话做出补充,对团学组织的性质进行了明确,指出规章制度与团结在工作中的重要意义,并希望各部门在新学期通力合作,高效率、高质量地完成各项工作,严谨、认真地为文学院师生服务。


54E491

5946F5

5908CE


随后,各部门部长与干事进行了富有部门和个人特色的自我介绍,成员们表达了对文学院团学大家庭的喜爱之情和对未来的憧憬,并纷纷表示将秉持团学始终为师生服务的理念,为团学贡献自己的一份力量。


659709


在各部门的展示环节中,成员们用精彩的表演为节目注入团学精神。办公室的情景剧、就业创业部的创意歌曲改编、学习实践部的话剧、文体部的相声与歌舞表演、生活权益部的诗歌朗诵、志愿者分会温暖的歌曲合唱、宣传部的歌曲表演、心理健康部的古风歌曲演唱、组织部带来的三句半和即兴舞蹈等等,都体现出了各部门的特色和凝聚力,现场氛围十分温暖和谐。


375ABF

6D079F

599578

56509F


最后,团学全体成员合影留念。新的学期,新的起点,新的开始,希望团学故事一路精彩。


1C79A9

  • 学院地址:北京市海淀区中关村南大街27号文华楼  邮政编码:100081

  • 2014©中央民族大学文学院