百元创收创业实践大赛总评会顺利举办

编辑:  浏览量:  发布时间:2018-11-17 22:43:13

20181115日晚七点,由文学与新闻传播学院就业创业部主办的百元创收创业实践大赛总评会在文西807教室顺利举办。总评会邀请到北京中研国慧信息技术研究院执行院长兼中关村创新创业导师朱培雄、睿文互动文化传播(北京)有限公司运营总监唐瑞娟和中央民族大学就业招生处副处长褚萍担任评委,由就业创业部干事王子玥主持会议。

总评会上,各参赛队伍简要介绍了团队创业计划及其成果,展示运营过程中出现的问题的解决方案,以及在创业过程中收获的经验。各团队创业计划实施到位,创业过程基本顺利,取得了可观的盈利。提出团队项目的特色创新优势,表达持续运营创业项目的信心,充分展现了我校大学生的创新精神。各团队展示后,评委老师对各团队的展示与创收成果进行了精彩点评,朱培雄老师强调:“要积极对接大客户背后的消费群体,注重产品内涵的发掘与外延,实现长期运营。”褚萍老师指出:“在当今市场上要认清产品属性,找准产品定位,打造品牌,细化产品,努力强化商业思维。”同学们都表示获益匪浅。

百元创收创业实践大赛最终获奖结果如下:

 


百元创收创业实践大赛积极响应“大众创业,百元创新”号召,旨在为大学生提供创业实践的平台,增强大学生创新创业意识,帮助大学生树立正确的创业理念,提升创业实践能力,并丰富大学生的业余生活,为大学生就业创业提供了可贵的经验。

  • 学院地址:北京市海淀区中关村南大街27号文华楼  邮政编码:100081

  • 2014©中央民族大学文学与新闻传播学院