文学院领导班子召开“不忘初心、牢记使命”主题教育 对照党章党规找差距专题会议

编辑:张琰  浏览量:  发布时间:2019-10-30 14:44:49

按照学校“不忘初心、牢记使命”主题教育总体安排,10月29日下午,文学院召开领导班子对照党章党规找差距专题会议,学校主题教育第六指导组组长王红曼到会指导,学院全体班子参加会议。会议由学院党委书记邓光奇主持。



学院党委书记邓光奇代表学院领导班子,结合主题教育工作开展情况,对照党章、《准则》和《条例》,紧扣中央提出的“18个是否”具体要求,把职责摆进去,把自己摆进去,逐条进行对照检查,认真寻找差距和不足,深刻剖析问题根源,提出明确的整改措施。随后,班子成员杨天舒、张英按照对照党章党规找差距工作要求,结合实际工作,依次进行了对照检查。班子成员还本着对自己、对同志、对学院高度负责的态度,相互之间诚恳开展了批评与自我批评。

学校主题教育第六指导组组长王红曼指出,本次专题会议准备充分,气氛严肃认真,班子和班子成员剖析的问题比较深刻,整改问题的方向与目标比较明确。班子成员敢于正视自身的缺点与不足,敢于批评与自我批评,达到了预期效果。


  • 学院地址:北京市海淀区中关村南大街27号文华楼  邮政编码:100081

  • 2014©中央民族大学文学院