文学与新闻传播学院第九期入党积极分子培训班开班仪式顺利举行

编辑:脱梦阳  浏览量:  发布时间:2019-04-03 14:14:24

4月1日中午,文学与新闻传播学院第九期入党积极分子培训班开班仪式在文华楼1336会议室顺利举行。文学与新闻传播学院党委副书记张英老师,党务干部脱梦阳老师出席会议

会上,张英副书记作动员讲话,她首先代表学院党委向参加本期培训班的全体学员表示祝贺,并对学员提出要求与希望。第一,要在培训过程中不断明确入党动机,明确这一阶段的要求和任务。第二,要高度重视学习过程,不断思考和总结,多与小组成员交流分享,在学习中获得有高度、有深度、“贴地气”的学习成果。第三,强调党的纪律性,要求入党积极分子要以党员的标准严格要求自己,以身作则,主动承担责任,发展自己的综合素质与能力,牢固树立全心全意服务他人的意识,以实际行动向党组织靠拢。

接着,脱梦阳老师向全体学员详细介绍了培训日程安排,演示了网上党校在线系统学习过程,进一步强调了培训的纪律和要求,明确学员与组长任务。

最后,各小组成员自由讨论,相互交流,明确下一步任务及安排。

此次开班仪式有助于加强入党积极分子对党课培训的认识、端正入党动机、坚定共产主义理想信念,激发入党积极分子争取早日成为一名合格的共产党员的热情,为第九期入党积极分子培训工作顺利开展奠定了基础。