黄泰岩校长到文传学院调研

编辑:脱梦阳  浏览量:  发布时间:2019-03-01 13:55:50

 

为进一步推进学校“双一流”建设,2019年2月26日,学校党委副书记、校长黄泰岩、党委常委、副校长石亚洲到文学与新闻传播学院就学科建设工作进行调研,发展规划处副处长张焰、孙立慧陪同调研。学院党政领导班子参加座谈。
    院长钟进文、党委书记赵丽芳汇报了学院总体情况和中国语言文学、新闻传播学科的建设思路,以及遇到的困难与问题。副院长杨天舒、毛湛文、党委副书记张英分别结合实际就学科建设、专业建设、大类招生与培养等工作谈了问题与建议。
    黄泰岩校长指出,2019年是学校“双一流”建设的关键之年,学科发展、师资建设事关人才培养质量、事关学校发展大局。学校将进一步创新机制,根据高精尖学科和应用型学科的发展目标进行分类指导与配置资源。
    文学与新闻传播学院将根据学校2019年工作部署,结合学院实际情况,积极作为,深入推进各项工作。


  • 学院地址:北京市海淀区中关村南大街27号文华楼  邮政编码:100081

  • 2014©中央民族大学文学与新闻传播学院